割双眼皮要多久恢复?

杨风游
割双眼皮多久恢复1
因为恢复是需要时间的,所以双眼皮手术后的伤口需要愈合,褶皱组织肿胀消退后会很自然,大家一定不要心急,一般正常情况是3-5天消肿,15天之后恢复正常。

双眼皮手术后眼皮肿胀需要恢复,所以很脆弱,一般需要很好的保养,不要用水、手指等任何异物去触摸眼部,多注意休息,防止日光强烈暴晒。而且要避免这时候眼睛受到撞击等问题。

术后不要吃辛辣油腻饮食和烟酒,这些刺激性的饮食会造成伤口难以愈合,最好是以清淡为主,最好等伤口完全好了再吃辛辣和次i级的食物比较好有点,影响也会小点。

注意事项
以上就是割双眼皮多久恢复的介绍,伤口只要注意保养恢复是很快的,而且在恢复的期间不要吃辛辣和刺激的食物,最好饮食注意清淡,这样比较好。

匿名用户
  埋线双眼皮主要是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤以及睑板之间,从而令上睑皮肤同睑板发生粘连,这样就形成了重睑。此方法操作起来简便,创伤小,不会留下疤痕,消肿也快,不需要拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况使用。
  在众多的双眼皮手术方法中,埋线双眼皮恢复时间是最短的。由于愈合过程是渐进的,多点定位或埋线法当时即可见到结果,有的一两天,三四天即可恢复。不过这也不能一概而论,埋线双眼皮恢复时间跟个人体制和术后护理有着一定的联系。
匿名用户
可以来我院咨询,做重睑术后多久恢复的时间长短与手术方法直接相关,一般说来,缝扎法做双眼皮与埋线法做双眼皮,基本消肿多数为需7一14天,完全消肿1个月左右。切开法做重睑后基本消肿多数需10一20天,完全消肿约2-3个月。另外,在双眼皮手术前两周要禁烟、禁酒、避开孕期和月经期,避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物,有活血功能的中成药物,因为这些药物会加重双眼皮手术中的出血,可能增加双眼皮手术的危险性。
帐号已注销