以前每到冬季就有过敏性鼻炎轻度过敏性哮喘,每次发作前大多都是右侧喉咙先痛后来鼻子不通鼻涕反流,再后 5

以前每到冬季就有过敏性鼻炎轻度过敏性哮喘,每次发作前大多都是右侧喉咙先痛后来鼻子不通鼻涕反流,再后来就有点喘。现在又开始喉咙疼了和之前发作一样的右侧先痛现在两边都痛,不吃... 以前每到冬季就有过敏性鼻炎轻度过敏性哮喘,每次发作前大多都是右侧喉咙先痛后来鼻子不通鼻涕反流,再后来就有点喘。现在又开始喉咙疼了和之前发作一样的右侧先痛现在两边都痛,不吃药控制又怕发作鼻炎和哮喘,吃药关键是我和老婆打算要小孩已经准备半年了,过5天老婆排卵期就打算这个月要,我又生病了现在我就矛盾现在可以吃药吗吃药会有影响吗。 特别想这个月要娃 展开
笑傲人生不倒翁
有兴趣的话,可以练下气功,我有过鼻炎,鼻子不通鼻涕反流同样有,练过气功,不怕冷,身体好很多!
追问
,    。。。。,,,。。。
追答
这个情况问下医生吧,我不懂这个.