怎么搭配衣服长才好看?

所幻天06
情感倾听者

我觉得你先要看你的身材适合什么款式的衣服,你应该是女生吗?如果你是女生身材高挑,就应该这样试试看,比喻长款风衣配微刺裤子或者配直筒裤配一双老爹鞋,还可以试试短装款上衣配阔腿裤配一双短靴子,或配微喇叭裤再配一双高跟小皮鞋。如果你个子小巧玲珑你可以试试短款缩腰式配打底短裙,加一个打底裤配一双高跟长短靴都可以,或者可以搭一条微喇裤,配一欢高跟小皮鞋,都蛮好看的。
匿名用户

不论是男是女,身材好穿什么衣服都好看

松睿博09
这种你要了解自己的身材特点,同时学习一些穿搭技巧,多去实践,总会找到适合自己的衣服,切记,不要盲目跟风,一味追求时尚,适合自己的最重要。
木令雪

多看看别人是如何穿搭,多学习下穿搭技巧。
心理书单

你是男还是女呢