广州本田第八代雅阁如何?

大家说说第八代雅阁这车的利弊。。。?还有就是第八代雅阁2.0和2.4有啥区别?耗油量如何?他们说2.4和2.0的油耗没差多少,是这样的么?真这样的话肯定买2.4的!... 大家说说第八代雅阁这车的利弊。。。?
还有 就是第八代雅阁2.0和2.4 有啥区别? 耗油量如何?
他们说2.4和2.0的 油耗没差多少,是这样的么? 真这样的话肯定买2.4的 !
明智还随和丶彩旗G
我自己25岁!开8代2.4的

等我来说真实点的吧,
油耗,2.0和2.4差不了多小。不差那2万元,就直接上2.4~!
2.0机头是思域机头扩缸后调教了点。
2.4机头是7代2.4机头,技术成熟,马力也比上一代调教得大了些!
动力呢,起步就不要跟其他比加速了,雅阁是商务性的。
到5千转左右,动力才真正的上来。扭力不高。省油的原因。

小毛病不多,就是内饰杂音,跟座力泵异向。隔音不太理想!这些问题,不影响安全的,如果喜欢的该车的绝对能接受。
方向盘手感很好,不松不硬。比同级日本车已经好不小!
空间大,舒适。

基本就这么一些了。
谢谢采纳。手打的字,
小博魔术
车还算可以吧,做起来舒服,内部空间大,做工细致,比较省油。缺点就是噪音有点大~配置一般~
2.0和2。4动力相差点,油耗不到相差1个不到。差在一些配置上
洋芋精神
个人感觉还不错,外形很大气。可以宝马奔驰等贵族车相媲美。但性能方则有较大差距。
找我擦
总体还可以。

2.0提速一般。2.4提速推背感很强,不错。

车内宽敞`外观时尚 本田动力节油
优批网
雅阁的车主打商务舒适路线,不要指望他有多强的推背感。

但本田的技术使其自吸气式发动机在同排量级对比中马力是最强劲的。