asp.net网站修改后访问和修改前一样是怎么回事? 50

就是说我修改任何内容,访问的时候都和修改之前一样,重新生成解决方案也一样。。试了其他机器也是这样的情况。甚至我在这个网站下新建一个aspx,我都访问不到,就是没有这个文件... 就是说我修改任何内容,访问的时候都和修改之前一样,重新生成解决方案也一样。。

试了其他机器也是这样的情况。

甚至我在这个网站下新建一个aspx,我都访问不到,就是没有这个文件
连IIS里面都看不到这个文件

请问这是怎么回事啊?。。
代码没问题,调试是没错的

但就是IIS里有问题

重启IIS也试过..
snowleung
回答:这是缓存作怪。

解释:
当你用VS2005调试网站的时候,是不是在系统托盘的地方,出现了一个小网页的标志,那是VS2005自带的一个小型服务器,方便VS2005网页设计者调试网页的。
在VS2005中解决办法,停止这个小型服务器,重新调试。

在IIS中也是一样。
IIS中的解决办法:重新启动IIS,IIS有这个选项的。如果还是不行,重启计算机肯定行,前提是你的网页没有任何问题。
百度网友b5cc3c54ea
在IIS调试的话 你要先发布网站啊.在把发布的网站弄到IIS目录
haplvs
重新编译一下,你修改的应该是后台文件吧
snake64
重启IIS 然后再web.config里面随便加个节点 保存 再试
yanyu323
同意上面的,是缓存问题,而且ASPX的优势也是缓存,不过很多东西不能缓存,你的情况停掉IIS或者停掉VS网站服务器程序(右下角图标)
星星浪漫色
听到了吧! 重启 换机器!
[就是说我修改任何内容,访问的时候都和修改之前一样,重新生成解决方案也一样。。]
从这很容易看出:你的修改后的文件 并 没有被你访问到!也就是说:你没有发布你修改的页面文件!

参考资料: 个人意见