为什么感觉linuxU盘写入速度很快,传个200M的东西瞬间就好了。

ubuntu的测试环境。... ubuntu的测试环境。 展开
yss624_
那只是缓存机制而已,并没有实际写入到u盘上,如果你此时直接拔下u盘,数据肯定没有写到u盘上。
追问
不是的,已经写入了U盘之后拷贝到别的linux系统上去是jdk而且也可以用。
追答
200M瞬间就可以写到u盘上?就是3.0的u盘也需要几秒钟吧。