为什么玩我的世界手机版进不去存档

显示“我的世界”无法打开... 显示“我的世界”无法打开 展开
轩轩之小号
有几种原因:1.内存不够,要删除一点东西2.我的世界版本不对,要更新;3.存档坏掉了,要删掉重装 望采纳谢谢
我是真的布鲁伊
您好,楼主,这可能是存档损坏或地图文件缺失造成的存档无法运行,请问一下,是就一个或者几个存档打不开,还是无论什么存档都打不开呢?
匿名用户
这个是地图区块加载的问题 你可以开下创造从高空天上摔下来试试【土方法.. 村民的问题这个..我也不知道了...卡在地里面了,似乎村民跳一下就可以出来 这个是硬件的问题,存档应该没事吧
my848168745

手机不兼容此游戏