2016年吉林市事业单位报名时间?

百度网友4b70016

您好,中公教育为您服务。

2015年吉林市事业单位招考已经结束了,按照往年经验,地市的事业单位统一招考,一般一年只有一次,单独一个或者几个事业单位联合招考会有若干次。所以建议您关注吉林省公务员考试网,可以第一时间了解到相关的招考信息。

参照15年吉林省事业单位的招考流程,预计2016年吉林省事业单位的报考时间为2016年4月下旬或者5月上旬。笔试时间预计是在5月下旬或6月上旬。

事业单位考试一般按三类岗位分别出题考试。

报考教育类岗位的考生,笔试内容为:教育学、教育心理学、教育法律法规、教师职业道德和时事政治等,满分为100分。

报考卫生类岗位的考生,笔试内容为:医疗卫生基础知识、基本技能、相关法律法规等(参加县(市)乡镇卫生院定向招聘的考试内容与此相同),满分为100分。

报考综合类岗位的考生,笔试内容为:公共基础知识和职业能力测验,满分为100分

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

百度网友46ea19d
关注2016年吉林市事业单位考试
建议你时刻关注吉林市事业单位招聘考试网
正常来说,吉林市正常是一年一次大型事业单位考试公告
一般是4,5月份出公告,报名时刻也就是大约在那个时候