lol鳄鱼上单怕哪些,碰见了怎么应付?详细点。

叫哥哥雷锋
鳄鱼上单最怕潘森。打潘森基本没什么办法,直接堆肉吧。肉起来就不怕他q了。近身打潘森要考虑清楚,免得他w你之后回头e一套,你俩e都用了只能挨打。不要直接对着他w,要先用普通攻击打掉他的被动,再用w重置普攻,然后打一套。对拼潘森觉得打不过鳄鱼,不过他能猥琐死你,保证自己补刀的同时压着你的补刀数。潘森6级以后就完全不是你的对手了,前期不要打得太奔放就行。
我是大飞哥丶
鳄鱼怕VN这种类型的,毕竟鳄鱼是上单一霸碰见了很难打,在他怒气红的时候,不要和他刚,你肯定会死,在他技能都交了在和他打,会好的多。望采纳
被错过的天堂11
鳄鱼基本上没有怕的英雄,硬控,两段位移,还有q的回复,打谁都不虚,个人觉的小学生之手不好打,剩下的都没问题
追答
好多都说怕潘森,其实不是,对潘森的话直接布甲5红出门加上q的回复他是消耗不过你的
能l能O
怕瑞滋!控到死
机翠巧tV
鳄鱼上单一霸,谁也不怕
追问
兰博呢
追答
完全不虚