怎么给狗狗选狗粮的!

糟了不见了
这个是要看狗狗的品种的!
比如说,泰迪适合用深毛,去泪腺,适当增加骨粘连,考虑欧米伽3和6。
可以用爱肯拿,维洛司(去泪腺适口性并重),极誉,鱼子酱(便宜点),海洋之星(深毛)
博美考虑长大以后的肥胖,主要以海洋鱼的配方为主。
大型犬考虑价格和钙质,营养的补充,考虑发育宝,咖比之类的。
要看不同的犬种,不同的体质,用的狗粮也不一样。
E宠有全面的天然粮分类,可以参考下。
这里说一下,商品粮不在针对体质推荐的范围内。毕竟吃了以后问题特别多。
比如便秘,便臭,泪腺,大型犬的CHD,小型犬拉肚子,呕吐,还有见过长期吃商品粮骨肉瘤,不规则生长怀疑癌变的。
建议有条件就用天然粮,没条件可以考虑合适的配方自制(非鸡架,鸡肝代替全部,营养不均衡出现的问题也不少)大型犬可以适当的自制,小型犬自制1次1小时,做50克,不能隔夜,也不考虑。
宠物医生羊蛋

给狗狗选粮

匿名用户
活十几年呢!二十左右一斤的想买什么就买什么!
匿名用户
有条件的话就选天然粮呗,多去e宠看看