高冷的人是怎么样的,具备什么特征,给人什么感觉?

sharon_nan

解释:高冷是一个网络词语,一般解释是高贵冷艳。但是也有一种不常见的用法,这时它的意思是孤高冷傲,带有一定的古典色彩,有时可能会有些懒懒的感觉。

释义:高傲、冷淡、冷静、沉稳

高冷的人一般给一种有主见,好强,不喜多言,不凑热闹,对与自己无关的人或事漠不关心,给人一种话不多,不易接近的感觉。对于高冷的人,一定要仔细分辨。有的人只是自私或冷漠,而有的却有崇高的理想和伟大的志向。这两类人都具有高冷的特点,还需要细细分辨才行。

对于如何成为一个高冷的人,有以下几种转变方法:

1.告别小碎步;

2.靠椅背,闭嘴,定定的看着某处;

3.站立时别乱动;

4.不要经常整理刘海;

5.当大家为一件事情而笑的时候保持冷静,做出无动于衷的样子;

6.说话尽量简短,不带幽默,语气稍微严峻;

7.少主动和别人交流;

8.批评别人使用眼神,而不是用语言;

9.平静地说“好”“不好”“嗯”等简短音节;

10.聊天时每句话后面都加上句号;

11.聊天时不要加表情,颜表最好也不要;

12.偶遇熟人最大的反应也只是微笑;

13.平时没表情;

14.参考猫不理人的时候。

参考资料:https://baike.baidu.com/item/高冷/15453217

匿名用户
有主见,好强,不喜多言,不凑热闹,对与自己无关的人或事漠不关心,给人一种话不多,不易接近的感觉(另外,不知道是不是所有高冷的人都有洁癖)
土到极致的昵称
无论发生什么事情都不会笑和都不理身边的人一般都是自己一个人的那种。
后博实ss
眼光高,不易与人接触,离群索居
唉母说累
1.不说话的。2.不爱爱睬理人。3.冷冰冰的。