管家婆2008连接失败,请确认输入正确的服务器名 ?

captain_147
有图的话,你截个图来看下,
建议
1)检查你的SQL安装是否正确,并且打开正常启动。
2)检查你你管家婆套接字服务器,管家婆服务器是否正常开启。

以上3个服务器都正常开启如还出现这个提示,你就打开服务器,然后点设置,设置数据库连接参数,把服务器里的127.0.0.1 改为你的电脑名字(或者SQL服务器名字)。如果是SQL2005后面还要加一个什么去了,(不好意思一下忘记了,我周一给你补充, 我上次设置的时候写了记事本在工作机里,家里没有)