请问这张图片是出自什么电影

魂牵梦萦555
阴兽
剧情简介······   本片改编自日本推理小说家江户川乱步1928年的同名小说。法国教授阿历克斯·法约尔(伯努瓦·马吉梅 Benoît Magimel 饰)是研究神秘的日本黑暗侦探小说家平田一郎的专家。阿历克斯自己的侦探小说在日本出版后取得了巨大成功,受邀来到京都参加宣传活动,他告诉出版社的本田(岛冈现 Gen Shimaoka 饰)他非常想拜见平田一郎,但几番努力均不得法。在一次晚宴中,阿历克斯认识了京都知名艺伎玉子(源利华 Lika Minamoto 饰),不禁陷入情网。玉子告诉阿历克斯自己的旧情人正是平田一郎。为情所动的阿历克斯全力帮助玉子排除危难,却没想到自己正陷入一场出人意外的阴谋……
拉美西斯十世1
纳尼亚传奇 应该是第一部 2005年上映
图中的应该是 爱德蒙——skandar keynes斯勘德 凯恩斯
故事讲述了:
第二次世界大战期间,英国伦敦遭受德国战鹰威胁,当地孩子被疏散到附近郊区避难,佩文西家的四个小孩——彼得、苏珊、爱德蒙、露西——被安排在一位老教授,柯克先生充满神秘气氛的乡间大宅里暂住。
在这占地辽阔、房间众多的宅邸之中,小妹露西意外发现了一个奇特的衣橱,而它正是魔法王国纳尼亚的入口,露西进入这个动物也能说话的奇幻世界,并且与和蔼可亲的半羊人图姆纳斯先生成为了好朋友。
当露西返回这个世界将自己亲身经历告诉哥哥和姐姐时,他们并没有相信这个特别“爱幻想”的妹妹,然而由于一次意外情况,他们也进入魔衣橱,并随着里面幽暗的灯光踏上造访纳尼亚的路,开始了四个孩子在魔幻王国的冒险。
此时纳尼亚正被邪恶势力笼罩,千年不死的白女巫简蒂丝用暴政统治着整个王国,她毁灭了原为狮王册封的弗兰克王朝并篡夺了王位,将纳尼亚变成一片终年寒冷的冰天雪地,孩子们来到纳尼亚后遇到水獭先生,告知了这一切,并得知曾有预言说道将有四个人类的孩子领导纳尼亚人推翻白女巫并成为新的纳尼亚之王。此时曾经私自来过纳尼亚的爱德蒙应曾受白女巫的蛊惑和与姊妹的不和而悄悄离开投靠白女巫,被白女巫囚禁。白女巫胁迫他去抓捕另外三个孩子。彼得他们为解救爱德蒙在水獭先生带领下出发与狮王会合,最终在狮王的引领下战胜了白女巫,四个孩子成为了纳尼亚的新国王。