生化危机,求生之路,虐杀原形中的丧尸种类有哪些

生化危机,求生之路,虐杀原形中的丧尸种类有哪些... 生化危机,求生之路,虐杀原形中的丧尸种类有哪些 展开
百度网友96b0ee91
  生化危机僵尸种类:医生丧尸、工人丧尸、职员丧尸、囚犯丧尸、坟场丧尸、爬行丧尸、**丧尸、炸弹丧尸、丧尸改、狂暴丧尸、超级丧尸、马基尼种类(包括砍刀、铁锹、扳手、弩弓、摩托车、汽油弹、巨斧、电锯、喇叭、徒手、斧头、镰刀、长叉、钉耙、电锯、流星槌、盾牌、头盔、长矛、盾牌、炸弹、弓箭、头饰、电击棒、火药、火箭筒、流星槌、火弩、防毒面具、大斧、AK、加特林、蝎子手)
  求生之路丧尸种类:普通丧尸(数量最多一枪就死的那种)、稀有丧尸(穿防具的)、泥人(求生2)、呕吐怪、骑头怪、烟雾怪、猎杀者、冲锋者(求生2)、女巫、坦克(遇到他赶紧闪)
  虐杀原形丧尸种类:普通丧尸、肥胖丧尸(没啥特别就是血比普通要高)、瘦子丧尸(会爬墙)、猎人(速度快攻击高,前期很难杀死,玩的越久越容易杀),猎人首领(一个致命楚痛便可杀死)、超级士兵(感染者,没被黑光腐蚀,但是没能控制好黑光)、超级猎人1号(第一次打没那么强)、超级猎人2(强的离谱)、九头蛇(触手)、主宰(虐2,拥有A哥的铁拳)、哥利拉(好像是这么叫,在虐2开头追着J叔跑的大怪物,在以后的任务J叔会和他打)、A哥(虐1主角,在虐2里意识被黑光操控,能力大大提升,失去双手后意识清醒了,让J叔帮他终结他所犯下的罪行)
  打了20分钟的字啊!!楼主采纳啊!!!
aa
秦兽之名
我就玩过求生之路,里面僵尸有1普通僵尸2tank,是Boss级别的。攻击,防御都很强。它的外型是这样的“细小的脚,巨大的上半身,极小的脑袋,像猩猩一样奔跑。”3witch一个基本上不穿衣服的丑女僵尸,眼睛血红光芒,可以听见她哭,而且哭声巨大,可以很远听见。不会主动攻击。但是不可以用手电照,不可以靠近,不可以打她。她攻击力极强,可以打出超过100伤害(你只有100血)。非常肉,速度极快。要技术很好才可以打。3猴子,身上白色,带点粉红。长得很猥琐,可以骑在你身上控制你移动。4青蛙穿一身黑色嘻哈风格衣服,体型比正常人矮小。攻击前发出尖锐的叫声。5牛,很高大,右手巨大无比,左手萎缩。会像牛一样冲过来,抓住你,让你不可以动,有伤害。6长舌头,身材瘦高的男僵尸。会用舌头把你拉过来,控制你不可以动。伤害低。7口水婆,绿色的,高瘦的女僵尸。会吐绿色的口水吐在地上,伤害比较高。不过赶紧离开口水就没有事了。8胖子,体型极胖的僵尸。会直接对你吐口水。然后你就会被普通僵尸轮……注意,它死后,近处的人也会被炸一身口水。
追答
纯手打,望采纳