jsp无法连接远程mysql,在线等,很急呢。

我的应用服务器和数据服务器分别布在两台不同的服务器上大致情况如下应用服务器:188.1.0.8数据服务器:188.1.1.9我在应用服务器上用SQLyog连接数据库都很正... 我的应用服务器和数据服务器分别布在两台不同的服务器上大致情况如下
应用服务器:188.1.0.8
数据服务器:188.1.1.9
我在应用服务器上用SQLyog连接数据库都很正常,均能正确连接,打开操作。
我的javaWeb程序在发布前本地调试正常,修改连接字符串成数据服务器IP后就打包发布
发布后就始终连接不上数据库,页面提示跟tomcat都提示,要查询的表不存在
StatementCallback; bad SQL grammar [select t.user_name,t.password from tab_abc_user t where user_name='admin' and password='123456']; nested exception is com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'test.tab_abc_user' doesn't exist
已经检查过
1、发布后项目中的mysql的jar包存在
2、tomcat-lib中的mysql的jar包也存在
附:连接数据库部分字符串

jdbc.driverClassName=com.mysql.jdbc.Driver
jdbc.url=jdbc:mysql://188.1.1.9:3306/test?generateSimpleParameterMetadata=true
jdbc.username=test
jdbc.password=test
maxActive=0
maxWait=60000
疯一样自由fyizy
看这个报错不应该是连不上数据库,而是在test这个库里没有找到tab_abc_user这张表啊
追问
数据库里面的表肯定存在,这也是我郁闷的原因,我用sqlyog连接上去都能看到表,并且操作表
追答
你数据库里的表名看看是不是大写,就是和应用里面的表名有大小写不一致的情况