搜狗浏览器网页上看过的视频会自动存在电脑的哪里?

搜狗浏览器网页上看过的视频会自动存在电脑的哪里?类似于IE浏览器的临时文件夹一样,可以找到那些已经看过的视频。我只知道在C盘。具体位置还请说一下。补充一下,我的电脑是WI... 搜狗浏览器网页上看过的视频会自动存在电脑的哪里?
类似于IE浏览器的临时文件夹一样,可以找到那些已经看过的视频。
我只知道在C盘。具体位置还请说一下。
补充一下,我的电脑是WIN7系统的,找了好久都找不到所谓看过之后的缓存在哪里,IE临时文件夹里面没有那个视频。
罗飞72
是这样的,系统把那些东西隐藏了
首先,你在文件夹选项里面把“隐藏受保护的操作系统文件”前面的勾去掉,还要选中“显示隐藏的文件、文件夹或驱动器”。

其次,看你把Temporary Internet Files这个文件放到哪的,没改的话如楼上所述,在C盘“C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files ”里面。把它整个复制到其他的盘。

最后,你在复制过去的Temporary Internet Files文件夹里找你要的文件

PS:视频一般在“Temporary Internet Files/Low”文件夹里
百度网友dad142f
你是说缓存吗?这个好像一般放到C:\Documents and Settings\账户名称\Application Data\SogouExplorer\SogouVideoCache里面的(其中账户名称是你所在的用户),如果没有的话建议你直接到Internet的临时文件夹下看有没有!
adgjl857
看过的视频不会存存到你的电脑里,除非你使用下载工具。如果边看边下载,要么看看你浏览器里面的设置。看看默认地址在哪去那里找。要么找到你的下载软件看下载地址默认在哪去那里找。
ykybz
找到搜狗的安装目录《文件夹》 然后有一个 SGmovie 的文件夹 里面就是了。。。