请问这是什么品种的花,应该怎么养?

再别康桥要留心
  这是鸟巢蕨。
  养殖方法:
  1.种植,鸟巢蕨喜中国农化招商网沃的泥炭土和腐殖土,鸟巢蕨生长两至三年以上,株形会挤满一盆,要及时分株换盆,换盆一般在春季进行,新土中可加入些腐叶土和苔藓,并加入少许碎石,以提高土壤透气性。
  2.温度与光照,鸟巢蕨最适宜的生长温度为22-27左右,鸟巢蕨不耐高温和霜冻,夏季高温季节要进行必要的遮阴,在室外养殖要选择明亮、散射光较好的地方,合理的温度的光照会使鸟巢蕨叶片油绿,有光泽。
  3.浇水,夏季是鸟巢蕨快速生长的时期,此时应多喷水,提高空气湿度,也利于降温。1988.TV随着植株的长大,叶片会覆盖住整个花盆,浇水时要注意浇透,以免因干燥而使叶片干枯或卷曲。