90年农历9月初8是什么星座?

后德明04r
农历 1990年九月初八
  公历 1990年10月25日
  星座:天蝎座
  ★性格特征
  【基本特质】星座别名:西名Scorpio。
  符号意义:蝎子、蝎尾、鹰。
  星座性质:固定型、固定宫、稳定的、持续的。
  星座象征:水象、阴性的固定星座,而且是女性与多产的。
  守护行星:火星、冥王星
  相对星座:金牛座
  星座句诀:我想要、我需要(I Desire)。
  星座字诀:产生、创建、渗透、离异。
  身体部位:生殖器官、膀胱、直肠、摄护腺、肾脏、外性器、子宫、鼻部、再生及免疫系统等。
  属性:水相星座
  吉祥物:龙。
  吉祥金属:铁。
  吉祥宝石:红宝石。
  吉祥日:星期二。
  喜欢的颜色:红色。
  吉祥数字:9、18、27、36。
  吉祥植物:红辣椒、蓟根草、苦艾。

  【性格素描】过人的精力是天蝎座人深藏不露的本钱,其他人往往想不到这一点而不知防范,要是将这份精力应用在正途上,其所具有的持久耐力,能不屈不挠地追求目标,直到完成,使他能在激烈的竞争中,脱颖而出。天蝎座人的占有欲、嫉妒心和报复心都极重,不只在情感上如此,其他方面也无法忍受别人的超越,甚至会因而采取冷酷的手段,施以报复。
  天蝎座人冷静、精明、忠於自己的欲望,毫不理会别人的想法。专横霸道、擅保密及掩饰真象、工於计谋、个性阴沈、让人捉摸不定。全神贯注是天蝎座人格上最大的特色,因此一旦确立目标以后,就会全力以赴。几乎所有和天蝎座有关的描述,都强调了他在情感上的深刻,事实上此星座的人对生命中其他领域也都赋予同样的热情,他喜欢将自己的生命发挥到极致,不论工作上或是游戏方面都会有过分卖力的倾向,但对目标之强烈和真诚,会导致过份苛求。

  【星座优缺点】优点:深谋远虑,恩怨分明,直觉敏锐,对决定的事有执行力,不畏挫折坚持到底,对朋友讲义气,天生的性感魅力,坚持追求事情的真相,善于保守秘密,对人生有潜在的热情.
  缺点:太过好强,占有欲过高,善妒爱吃醋,疑心病重,报复心太强,得理不饶人,感情用事明知故犯,口是心非城府太深爱恨太强烈.
  化解:将嫉妒化为吸收能量的魅力,悲愤化为火凤凰之浴火重生。

  【个人作风】天蝎座:有点神秘感,凡事自有主张,不喜欢别人过问。
  天蝎座的人多少有点神秘感,凡事自有主张,不喜欢别人过问自己做事的方法,所以对古板的规章制度常常很不耐烦。不过因为他们工作的时候一向冷静又有效率,所以成果通常都比预期的好,久而久之大家也都愿意让他们自由发挥。天蝎座的人意志非常坚定,甚至有点固执,一旦设定目标就不会轻易放手,也不会心猿意马,一下想东一下想西。他们会花很多时间布局、等待,最后一举成擒。因为他们生性保守,做事谨慎,所以很少出现冒险的举动,稳扎稳打才是他们成功必胜的秘诀。天蝎座的人平常很冷静,但仍具有水象星座情绪化的特徵。他们平常可以和人保持平稳的关系,但是如果发现有异物或人当道,他们绝对不会善罢干休。

  【从思考逻辑看】天蝎座 性格代表字汇:我渴望
  因为渴望,所以蝎族在很多事情里都有明确的目标,并且逐步进行,尤其会在意给别人的印象观感。他不会像狮子,会耍宝的讨人喜欢或注意,他要的是众人羡慕及尊敬的眼神。所以成绩的表现、工作的成就、穿着打扮等等,都是他自我督促的重点;因此在蝎族哪方面上的表现最好,就看得出那就是他渴望的需求!他总是身体力行,想交男女朋友的,就会常出入多人聚会的场所;想得评比优等的,他会比别人多加班以争取工作上的进度(但太过严格的标准和不假辞色,会让人觉得难以相处)。‘争取’是达到渴望的手段,在这点 .
函宏肖清舒
阳历是10月25日天蝎座,
下面为你介绍十二星座,供你对照,
星座名,
星座属性

幸运数字,辛运颜色,
白羊座
-
火象星座
6,7,鲜红色,血红色,
金牛座
04/20-
土象星座
1,9,紫色,
双子座
-
风象星座
3,5,7,淡粉色,
巨蟹座
06/21-
水象星座
8,3,大地色,
狮子座
-
火象星座
5,9,褐色,深红色,
处女座
-
土象星座
4,8,黄色,
天秤座
-
10/22风象星座
6,9,橙色,
天蝎座
-
水象星座
3,5,暗灰色,深红色,
射手座
-
火象星座
9,黑色,白色,灰色,
摩羯座
-
土象星座
3,7,深红色,
水瓶座
01/
20-
02/18风象星座4,8,金黄色,
双鱼座02/19-03/20水象星座5,8,紫色,
sh...u@163.com
你好,星座是西方人算命的东西,因为西方人没有农历,所以是按阳历,然后再查星座对照表。 阳历9月26日,是天秤座。
戊枋蕤A5
换算结果 农历[1990年08月05日] = 公历[1990年09月23日] 1990年的第 39 周 星期日 庚午[马]年 乙酉月 辛卯日 星座 天秤座 9月23日~10月23日之间
韩逸云丶
巨蟹座