如何保持教室的卫生作文150个字

如何保持教室的卫生作文150个字... 如何保持教室的卫生作文150个字 展开
独酌酌酌

  如何保持教室卫生以及个人卫生
  “怎么又要我说呢,我不来,教室就成了垃圾场,这样的环境你们还坐的下去吗?”当王老师看到大扫除后窗明几净的教室被破坏的乱七八糟她生气了.
  于是,我利用课间进行了一次小小的卫生调查.我发现原因有很多.如:有同学带蜂蜜水,不小心洒在了教室的地上,有的同学踩到蜂蜜水,灰尘带着蜂蜜水就留下了黑色的脚印.还有的同学带鸡蛋,一不小心把鸡蛋弄碎了,结果鸡蛋黄落在了地上,效果只能用一句话来形容,那就是:一颗老鼠屎坏了一锅粥.但出现最多的是“投篮”,为了方便,大家总是把垃圾当篮球往垃圾桶里投,附近就会有一些小小的纸团在垃圾桶附近.
  但解决问题的方法还是有的,尽量少带蜂蜜水,这样就会洒到教室的地上.少带鸡蛋在餐厅吃完,不要带到教室.垃圾走到垃圾桶附近,弯腰扔进垃圾桶.教室的卫生就可以大大减少.
  最主要的还是要养成良好的个人卫生.就拿班上的每次换座位来说吧,在每次换座位的时候,我们班上的垃圾管理员至少要倒两次垃圾,这足以说明大家的课桌里面堆积不少的垃圾.我建议大家两节课间清理一次课桌,这样换座位既可以节省时间,还可以保持教室卫生.
  同学们,教室是我们共同的家,所以,让我们行动起来吧!
oooool12596
好👌。。你:好想好想你😞😔,.。我。你好,你好,你是不是也可以吗,我在这里,我在这里等着你来,我在这里等着你