我喜欢的女生她不知道我喜欢她,我跟她讲话的时候,她眼睛不敢正视我的眼神,总是漂浮不定,我知道她肯定 30

我喜欢的女生她不知道我喜欢她,我跟她讲话的时候,她眼睛不敢正视我的眼神,总是漂浮不定,我知道她肯定尴尬了,所以我就不把注意力放在她身上,但是我想知道她是否在等我向她告白?... 我喜欢的女生她不知道我喜欢她,我跟她讲话的时候,她眼睛不敢正视我的眼神,总是漂浮不定,我知道她肯定尴尬了,所以我就不把注意力放在她身上,但是我想知道她是否在等我向她告白? 展开
帐号已注销

如果你喜欢的女生并不知道你喜欢她,而跟她讲话的时候,她的眼神总是漂忽不定的话,那可能她已经知道你的心意,因为:

1、当一个女生不敢正视一个男生的时候,她说明女生应该是喜欢男生,或者知道男生喜欢自己,但心里很乱

2、不知道是否应该喜欢他,或者直接拒绝他。但如果直接拒绝的话,这样会让对方很伤心

3、但是,如果不拒绝的话,自己的心里又不确定是否喜欢他。如果不和对方说清楚对怕伤害到对方

4、因此,当女生与你正视的时候,她心里会表现得很乱,不知道应该怎样和你说,又怕你不高兴的

所以,当你说话的时候,心里不知道应该怎么说会好一点,心里表现得非常乱
慈抒BX
如果你喜欢,就对她好,多关心她喽,感情靠交流,不要急于表白,会吓着她哟!让时间证明你爱她!
而非二月河
女人(或者女生)不是那么容易看透的,你再过段时间感受下再说
轻风zheng
喜欢就说,不要总想着女人主动
黑梨gir
我喜欢的男生和讲话也不正视我的眼神,但我会盯着他看