男朋友跟你说坚强一点,你会反感吗

匿名用户
要看事情的吧!如果是家里有什么不幸的事情无法挽回 那男朋友这样说可以说是一种安慰!如果说你有事情需要他来陪伴 但是他说你坚强点 这是一种敷衍 会让人很反感的~!所以要看什么情况下说这句话了!
追问
你最棒
属于后者
習慣依赖77
会反感,我可以让自己坚强,但是我更希望他说,不怕,有我呢!
百媚众生1994
现在我就特别难过。我一生病,比如说肚子特别痛,拉肚子,或者腰特别痛站不起来,有的时候特别难受就会哭,他就会说我,就是很烦躁,说我为什么要把自己懦弱的一面展现给别人看,告诉我要坚强,还说他每次看到这个死样子的我都特别烦躁,闹心!
i饺子琪琪
看情况,如果女孩胆小不够独立就会反感,我就是个例子
达魅战线拂1y
会的呀,说这话,有点