二年级作文:每天发生身边有趣的事150字左右

二年级作文:每天发生身边有趣的事150字左右... 二年级作文:每天发生身边有趣的事150字左右 展开
ygk2003
知道合伙人教育行家
2007年毕业于兰州大学管理学院行政管理专业,学士学位。工会工作5年从业经历;档案工作7年从业经历。

 大家的暑假一定都是丰富多彩的吧!我的暑假也很丰富!
  一个阳光明媚的下午,我闲着没事干,便拿出了一本书来看,我在里面看见了一个小魔术:把一块肥皂削成一支蜡笔在一面镜子上画一条线镜子就会像裂了一样。我按照书上做了起来。
  妈妈回来时我装作什么也不知道。就说我们家的镜子坏了。妈妈说是不是你把镜子打破的?我说不是。这时爸爸回来了,妈妈把这件事告诉了爸爸,爸爸也信以为真了。最后,我把事时告诉了大家,大家哭笑不得。
  我真喜欢这个小魔术!
?>