我很懒,想学车,又担心休假去练车了,就完全没有休息时间了。怎么办?

fx3H0谆狙辽
这个问题确实是很多年轻人的问题,一周就只有两天休假,休假的时候,就想睡个懒觉,
陪朋友逛街呀,出去玩嘛完全不想天天泡在场地练车,所以就一直不去学,这个都是通病了。主要大家受传统思维限制了,一直都还是以为现在都是要一天都去场地排队练车,其实不用了,因为现在有新的驾考平台出现,就解决了这个问题了。他们是通过app来约车的,上面约车就像看电影一样,选定一个你自己比较空闲的时间,按个那个约定的时间去练车就好了,练完车就走了,就可以合理的安排时间了,除了练车还可以去干别的事情,这个就解决这些问题了嘛。成都的话,就是驾考团,驾考大师那些都是很好的,他们那就是公司自己研发的APP,让学员在上面约车练车,很方便的。你可以去看看,这样就能合理的规划你的时间了。