应用程序无法正常启动 0xc000007b 求助

帐号已注销
镭速传输
小良说娱乐

应用程序无法正常启动改善方式如下:

安装DirectX 9.0c

形成原因是因为DirectX 9.0被损坏, 我们只需要安装即可。 如果有电脑管家的。在电脑管家里面搜索“DirectX 9.0 c” 然后点击安下载装即可。

补充

DirectX 9.0c简称为DX9,是人们已经习惯用于搜索的DirectX 9.0c的简写形式。与过去的DirectX 9.0b和Shader Model 2.0相比较,DirectX 9.0c最大的改进,便是引入了对Shader Model 3.0(包括Pixel Shader 3.0 和Vertex Shader 3.0两个着色语言规范)的全面支持。

实际应用

DirectX 9.0c和Shader Model 3.0标准的推出,可以说是DirectX发展历程中的重要转折点。在DirectX 9.0c中,Shader Model 3.0除了取消指令数限制和加入位移贴图等新特性之外,更多的特性都是在解决游戏的执行效率和品质上下功夫。

Shader Model 3.0诞生之后,人们对待游戏的态度也开始从过去单纯地追求速度,转变到游戏画质和运行速度两者兼顾。因此Shader Model 3.0对游戏产业的影响可谓深远。

DirectX并不是一个单纯的图形API,它是由微软公司开发的用途广泛的API,它包含有Direct Graphics(Direct 3D+Direct Draw)、Direct Input、Direct Play、Direct Sound、Direct Show、Direct Setup、Direct Media Objects等多个组件,它提供了一整套的多媒体接口方案。

只是其在3D图形方面的优秀表现,让它的其它方面显得暗淡无光。DirectX开发之初是为了弥补Windows 3.1系统对图形、声音处理能力的不足,而今已发展成为对整个多媒体系统的各个方面都有决定性影响的接口。

9.0C是最新的版本 它的安装对显卡当然没有要求,但很多游戏不仅需要DIRECTX9.0C,也需要一块好的显卡,几乎新游戏都要安装9.0C后才能运行,比如三国无双3,模拟人生2等。当然了,好的显卡也是运行游戏的关键。

DIRECTX9.0C和显卡对于游戏只是软硬件的要求,他们互相之间关系不大。

china7258
电脑发烧友

china7258

  朋友,你好:

  (一) 原因:当打开某应用程序就会弹出“应用程序无法正常启动0xc000007b”的错误提示。这其实是由于DirectX 9.0 组件损坏而导致的。

  (二)处理方法如下:

  1、安装DirectX 9.0c

  形成原因是因为DirectX 9.0被损坏, 只需要安装即可。 如果有电脑管家的。在电脑管家里面搜索“DirectX 9.0 c” 然后点击安下载装即可。

  2、一键修复工具:

  有很多人可能安装了DirectX 9.0c还是会提示,  这个可能是因为本机的电脑未安装32位版本的DirectX文件,这样对一些不懂电脑得就会不知道怎么办, 就可以使用DirectX修复工具! 一键即可修复。

  3、简短点的方法:

  出现这样的问题,无非是电脑里面的几个文件损坏。d3dx9_39.dll、d3dx9_40.dll、d3dx9_41.dll、d3dx9_42.dll、d3dx9_43.dll、xinput1_3.dll !! 这几个文件可以自己去网上搜索下载。下载好之后先看自己的电脑是32位还是64位!!

  1)右键点击我的电脑,然后选择属性就可以看到电脑是多少位数的。

  2)然后打开我的电脑, 打开目录64位的:C:/Windows/Syswow64。32位的 C:/Windows/Syswow32 。 然后下好的文件复制到这个文件夹即可。

希望对你有所帮助,祝你快乐~~

匿名用户
代码: 0x0000007b
原因:
  文件名、目录名称或储存体卷标语法错误。通常是未安装SATA驱动导致,请安装SATA驱动或者在BIOS中,将”SATA Operation”设置为”ATA”.
装机员论坛是电脑技术爱好者的网上交流平台,内容丰富多彩,专业电脑维修、系统安装、清理开机密码、PE启动、网络、软件、电脑各种问题、等等……你如果有兴趣,可以搜索装机员论坛
云骑士数据恢复大师

电脑代码大解析,应用程序错误无法正常启动0xc000007b怎么办?