如何评价2015至2016赛季欧冠赛场马竞淘汰卫冕冠军巴萨的两场比赛?...

yyyuds
梅西是过去十年射术最好的,但不是当今,他队中的内马尔就比他强了,而且在以后的日子里会渐渐成为球队绝对核心,而你眼里的世界第一经不住时间的牵绊,南美球员就这样,接近30身上的光环就黯淡了,要服老。另外他回撤中场已经不是一年两年了,拿球还是可以突破的啊,皮克还冲到中锋位置呢。
黄浦数学老师
巴塞启用干爹模式,还是输给了马竞。