尿结石形成原因有哪些方面?

尿结石形成原因有哪些方面?我还那么的年轻的,我去检查出来我是得了尿结石的,我当时真的很担心的,我尿尿的时候很不舒服的,而且我的尿道口还是红肿的了,我都没有办法正常的上班的... 尿结石形成原因有哪些方面?
我还那么的年轻的,我去检查出来我是得了尿结石的,我当时真的很担心的,我尿尿的时候很不舒服的,而且我的尿道口还是红肿的了,我都没有办法正常的上班的,我一直都是在去检查治疗的。尿结石形成原因有哪些方面?
FG...F@163.com
结石是由于机体内胶体和晶体代谢平衡失调所致,与感染、营养代谢紊乱、泌尿系统异物、尿郁积以及地理气候等因素有关。男性比女性容易患此症。年过30岁的人比年轻人更易患此病。儿童发生此病比较罕见。
疼痛可能会持续好几天,在结石排出过程中可造成剧烈的肾绞痛。发生疼痛的部位就是肾结石的位置。结石较少时无明显症状表现,只在x光拍片时才可发现。结石较大时可出现同侧腰痛、肾绞痛、尿内带血等。肾结石偶尔也会卡在输尿管内,阻塞一侧的尿流。肾结石并发症为急性肾盂肾炎,严重者导致慢性肾衰竭。肾结石的复发率比较高,一旦你长过一粒结石,就难免会长第二粒。
尿结石有若干种类,一旦你的医师确认你患有结石就喝祖寮方的愈佦嗵茶促其排石,此外改变生活习惯可以预防和减少结石的生长和发病。饮食上建议您少吃高油脂、高胆固醇、及易产气的食物(如:猪油、肥猪肉、内脏类、油炸食物、包心菜、洋葱、花菜、胡萝卜、大豆、黄豆及其他豆类、黄瓜、蕃薯类),每天至少保持2000毫升以上的排尿量,如果方便,最好喝磁化水,该水容易瓦解结石;尤其对于尿结石来说,多喝水可以增加尿量,帮助体内的毒素及各种盐类排出。