英语完形填空 帮忙把全文翻译一下 谢谢 100

白白白白ok
从前有个皇帝在花园里向两个男人展示了一个巨大的篮子。皇帝让他们从一个井里取水把篮子装满。 在他们开始工作之后,他离开了,并且说当太阳落山的时候我会来看你们做的怎么样。
两个男人其中的一个说做这种愚蠢的工作有什么用?我们永远不能填满这个篮子。另一个男人说这不是你应该考虑的问题。第一个男人说,你喜欢你就做吧,我是不愿意再做这种愚蠢的事情了。然后他扔掉了他的水桶离开了。第二个男人没有说一句话,继续打水。最后这个井几乎都空了。
当他把最后一桶水倒到篮子里面的时候,他发现了一个闪亮的东西在里面。他捡了起来。那是一个漂亮的金戒指。正在那时皇帝过来了。他一看到那个戒指他就知道他找到了他一直想要的那种人。她告诉那个男人说他可以留下这个戒指。“你在这件小事上做的很好”他说,“现在我我相信我可以把更多的事情交给你做了。”
Gray2T
从前,一个国王给两个男人一个大篮子。他告诉他们把篮子用井水装满。然后他们开始工作了,国王离开前说:太阳光下山前我会来看你们的工作。
最后其中一个男的说:做这么愚蠢的工作有什么用吗?我们永远不可能装满这个篮子。另一个男人回答说:那不关你的事。
第一个男人说:你想做你就做吧,我不要再做这么愚蠢的工作。他扔下了他的桶然后离开了。另外一个男人什么都没说继续挑水。最后井水几乎都快干了。
当他将最后一桶谁倒进篮子的时候她看到一个亮闪闪的东西在井底。他捡了起来,这是一个漂亮的金戒指。随后国王懂啊了。当他看到这个戒指,他知道他已经找到了想要的人。国王告诉他自己保留这枚戒指。这件小事你做的太漂亮了。国王说:现在我知道我可以信任你做很多事了。
匿名用户
Most of us, however, take life for granted. We know that one day we must die, but usually
落幕樱花寒
用有道词典