我和老公都是二婚,我们本来感情很好,但是他父母打心眼就瞧不起我,处处找我麻烦,我是外地的,说我在他

我和老公都是二婚,我们本来感情很好,但是他父母打心眼就瞧不起我,处处找我麻烦,我是外地的,说我在他家享福,他儿子挣钱给我花,公婆动不动就骂我,说我老公娶我这个女人,大姑娘... 我和老公都是二婚,我们本来感情很好,但是他父母打心眼就瞧不起我,处处找我麻烦,我是外地的,说我在他家享福,他儿子挣钱给我花,公婆动不动就骂我,说我老公娶我这个女人,大姑娘多的很,还有,我和我老公是在他离婚六年才认识的,现在矛盾越来越大了,公公说要赶我出去,老公也没话说,还有,家里车子是我买的,家里要用大钱都是我拿出,老公一分钱都没有,前段时间因为他半夜一点多回来,我们吵架了,他还打我,我们现有十四个月的儿子,我们刚又吵架了,我说我对你们家和你,心越来越冷了,他说,你不用冷,你想怎样,随便你,我想带着儿子走,不想过了,但下不了决心,毕竟是二婚,怕被人笑,我应该怎么办.?是继续忍着过吗? 展开
蓝夜雨心Jodie
你买得起那么多钱,干嘛要受渣男的气啊,拿回属于自己的,走人,一家子全是渣渣
伊迪妮可
我和你大致情况差不多,现在也在纠结要不要离婚,现在我在乎的只有别人笑话,你有孩子我没有