360系统重装大师重装系统怎么样?

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1、打开软件,选择需要安装的win10位系统。(4g以上内存选择64位系统)

2、接着耐心等待下重装资源。

3、资源下完后,等待环境部署完毕重启即可。

4、进入到pe系统后,打开小白工具,选择安装的系统,安装完成后重启即可。

5、最后重启电脑进入win10桌面,系统安装完成,可以开始使用了。

山水阿锐
一、360支持重装的系统
1)Windows XP 专业版 SP3 简体中文版(家庭版暂不支持)
2)Windows 7
Win7 Home Basic Edition(家庭基础版) 32位 SP0
Win7 Home Basic Edition(家庭基础版) 32位 SP1
Win7 Home Basic Edition(家庭基础版) 64位 SP0
Win7 Home Basic Edition(家庭基础版) 64位 SP1
Win7 Home Premium(家庭高级版) 32位 SP0
Win7 Home Premium(家庭高级版) 32位 SP1
Win7 Home Premium(家庭高级版) 64位 SP0
Win7 Home Premium(家庭高级版) 64位 SP1
Win7 Ultimate(旗舰版) 32位SP0
Win7 Ultimate(旗舰版) 32位SP1
Win7 Ultimate(旗舰版) 64位 SP0
Win7 Ultimate(旗舰版) 64位 SP1
Win7 Professional(专业版) 32位 SP1
Win7 Professional(专业版) 32位 SP0
Win7 Professional(专业版) 64位 SP1
Win7 Professional(专业版) 64位 SP0

二、360系统重装原理
360系统重装大师重装系统时使用360云重装引擎,智能匹配用户系统与云端微软官方原版标准系统差异,动态下载系统文件和注册表,然后经过格盘重装引擎重新安装和配置系统,快速给用户一个全新、快速、稳定的系统。也就是说360重装的是微软官方系统,这是绝对可靠的,相当于对xp和win7系统进行初始化。
需要注意的是,360只能xp重装xp,win7家庭版重装win7家庭版,win7旗舰版重装win7旗舰版,不能xp重装成win7,win7家庭版重装win7旗舰版,因为360重装只会对当前系统进行初始化。
360系统重装原理
三、360是否会更改电脑的硬件信息
360系统重装大师重装系统,会保留原系统激活状态(微软授权信息),不会出现重装后正版信息变盗版的问题。系统版本重装后也会是和重装前保持一致,重装只是将系统更新和重新安装,不会有任何修改硬件的操作。

四、360重装是否需要一直联网
360系统重装大师重装仅在更新文件时需要网络,重启后配置系统时不需要连网。在重装备份、下载文件时您可以随时取消,一旦重启之后请勿强制关机或重启,可能会导致无法进入系统。
360系统重装
五、360重装会不会删除硬盘文件
360系统重装大师重装系统时,仅格式化C盘,其它盘数据不会有任何变化,仅需要备份C盘上,主要是桌面的文件。

六、360重装后能否恢复原来的系统
360重装后不能还原到原来的系统,如果你担心出现问题,需谨慎使用。

360重装系统是可靠的,因为它重装的是微软官方的系统,不会更改你的设置,但是重装系统毕竟有风险,不能保证百分百没有问题,比如中途断电就容易出现问题。
不是小昊吖E3

宠线孤型聊0t
个可以重装系统的功能