微笑只是一个表情,和心情无关! 每个人的心中,都会装着不愿说出来的心酸和无奈。有些事只适合收藏,不 10

微笑只是一个表情,和心情无关!每个人的心中,都会装着不愿说出来的心酸和无奈。有些事只适合收藏,不能说,也不能想,却又不能放。有些情只适合遗忘,舍不得,求不得,也许更不值得... 微笑只是一个表情,和心情无关!
每个人的心中,都会装着不愿说出来的心酸和无奈。有些事只适合收藏,不能说,也不能想,却又不能放。有些情只适合遗忘,舍不得,求不得,也许更不值得。不想把疼说给别人听,难言的苦衷只有自己最懂;不愿把脆弱展示给他人看,也许自己才是最忠实的听众。难不难过都是自己过,伤不伤心都是一颗心。回忆再美,也只是曾经;伤痕再深,也要掩埋心中。 带伤的人,都是有故事的人!有时微笑只是一个表情,而不是心情。脸上有笑容,未必心里没苦衷;嘴上说没事,未必心里真没事。 几多挫折,几多挣扎,别人不能体会;一时低迷,一时崛起,别人不能感受。时光教会了隐忍,不再诉说;经历塑造了坚强,不再流露。关上了心,是因为没有人能打开心;伪装的深,是因为没有人能看得穿。其实,承受太多的人,最需要人疼,坚强太久的人,最需要人懂(求怎么回复)
百度网友4cbf14d
怎么这样多愁善感,人生苦短,何必强求!看云卷云舒,享盛世年华!
4123老开心92
如果是我伤透了你的心,我愿意承担,而且会慢慢地赎罪。不过你的让我明白:我错在何处,为啥就错了,会有什么影响,肯定会造成什么恶果?如果我彻底明白了,我会努力改进的。
这一连串的问题,就是要让他开口说话,只要他开口,就有可能谈判了!
来自九龙瀑娇羞的兔子
一切都会过去的,时间是最好的良药!