外星人电脑好不好

qjg16888

外星人本身是北美著名的整机厂商。它本身就是高品质的代名词,其次它外观的设计也是独一无二的,十分受到游戏发烧友以及DIY人士的喜爱。外星人现在已经被戴尔公司所收购,作为其旗下一个子品牌。

第一款:Alienware 17(ALW17ED-1828T)

它的基本配置如下:屏幕尺寸为17.3英寸,1920*1080的屏幕分辨率。2.8GHzCPU主频,四核心/八线程的核心数。显卡是专门为游戏迷准备的发烧级独立显卡+集成显卡 双显卡的设置,4GB的显存容量,8芯 锂电池 ,其次支持Win8.1系统,蓝牙功能以及背光键盘。

市场报价27000元人民币,顾客评价表示它的造型并没有像早期外星人电脑的霸气,建议采用镁合金外观。它的优点就是电池的续航能力十分出色以及运行速度很快,大型游戏没有一点问题。

第二款:Alienware 15(ALW15ED-1718)

它的基本配置如下:屏幕尺寸为15.6英寸,1920*1080的屏幕分辨率。2.5GHzCPU主频,四核心/八线程的核心数。双显卡的设置发烧级独立显卡+集成显卡,3GB的显存容量,8芯锂电池,其次支持Win8.1系统,整体是由碳纤维材质,配备的是固态+机械混合硬盘。

市场报价27000元人民币,顾客评价表示对其的外观设计不是特别满意,其次性价比偏低。它最主要的优点就是键盘以及其灯效炫酷,灯光七彩可调,大型游戏根本没有一点压力。

弘枝孝星津
外星人电脑当然是非常好的,是dell专门为游戏设计的一款笔记本电脑,在配置上和硬件配置上都是很好的,外观设计更是好看,散热也比较不错,但是比较贵,相比其它品牌要贵很多,只要你觉得价钱合适是可以入手的,
沁紫幻梦
电脑硬件质量可以,同价位配置没有优势,但是后期服务比较好。
商业邮局
有好的,也有不好的
配置是很好,但是外星人的机子比较重,不宜带出去玩,只适合在家里玩,但是价钱也是蛮贵的哦
匿名用户

哪个好,主要看设备的硬件配置比对、使用感受和个人喜好进行选择。
光是提供一个品牌名称,由于每个人的看法都不相同,并不可能有标准答案的。