我喜欢一个男生,我在微信上每次找他聊天,他都会回,也会问我问题,但是不会主动找我聊,请他出来吃饭,

我喜欢一个男生,我在微信上每次找他聊天,他都会回,也会问我问题,但是不会主动找我聊,请他出来吃饭,每次都同意,请他看演唱会,他还说请我吃饭,生活中挺主动找我聊天又帮我忙,... 我喜欢一个男生,我在微信上每次找他聊天,他都会回,也会问我问题,但是不会主动找我聊,请他出来吃饭,每次都同意,请他看演唱会,他还说请我吃饭,生活中挺主动找我聊天又帮我忙,他是喜欢还是不喜欢我呢 展开
敛鹏程r9
不喜欢,男人一般都是来者不拒!
追答
你要小心阿
纠结选机
这个男生如果不是很内向的性格,那么其实他对你并没有其它想法,只是当普通朋友。男人很简单,喜欢一个女孩子会热情的让人受不了的。
heimuxiao8e0a432
似乎对你没太多感觉,不讨厌你,但从你描述看至少没有追求你的意图,男女关系说不上。
追问
我也这样想的
追答
可以保持友好关系。将来也许会发展成男女关系,这是缘份的事情。女追男生,男生没感觉的,基本不会成功。心态洒脱些,好朋友也是好缘份
嘿5木木
嗨→_→还是我→_→果然不出我所料,我就知道你写的那个短篇小说是真事→_→我还以为你要用那个小说当情书呢。。。。你要是喜欢他可以稍微暗示一下,或者让你朋友转达吖~
追问
真事又怎样,都说写的不怎么样了
追答
~\(≧▽≦)/~哈哈,只是就事论事啦^_^恋爱和写文章是两码事嘛~
许仙干过几次蛇
这叫欲擒故纵,你也憋着等他主动出击,这种属于闷骚型
追问
试过,没用,等一个星期我理他,他也不理我
追答
见面可以约他,但网上不要说话就可以了