男朋友通常在忙的时候都不大会联络我,有时候一整天都没一条信息他是不是不够爱我,还是男人忙起来都是那

男朋友通常在忙的时候都不大会联络我,有时候一整天都没一条信息他是不是不够爱我,还是男人忙起来都是那样的... 男朋友通常在忙的时候都不大会联络我,有时候一整天都没一条信息他是不是不够爱我,还是男人忙起来都是那样的 展开
爱意阿姨77
说真的 男人和女人一样一个月有几天低沉期 那段期间他会和平常一样忙 但不怎么搭理你 他需要空间 他不是不爱你 也许他在想你想不到的 比如想给你更好的生活
追问
也许吧,但是他遇上烦心事都会跟我说,基本不可以对别人说的都会跟我说,就是有时候觉得他有时候会忽略我
追答
我真真的体验过 次数多了多磨合磨合 你会体谅他的 而且是自然而然的体谅
乱世妖孽occ
不是不够爱你,是为了你过上更好的生活。
追问
谢谢
非诚勿扰FLq
他很忙,很累。你要理解他,体谅他,不要让他分神分心!
追问
嗯应该是吧
匿名用户
不一定!再忙也会向女友问安!
追问
他有烦心事都会跟我说,基本不可以对别人说的私密话都会跟我说,只是觉得有时候会忽略我
追答
男人都这德性。
狐飞叶落
我就是这样,但忙完要汇报。
追问
谢谢你