华为手机开机就进recovery模式怎么办

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
退出Recovery方法:
方法一、音量键移动,电源键确定,在Recovery界面选择“重启设备”(reboot system
now)重启手机。(部分机型可直接触屏操作)
方法二、长按电源键10s左右强制重启手机即可。
默守淡淡的幸福

华为手机开机就进recovery模式后,可以选择手机的启动功能进行恢复,具体的操作步骤如下:

1、进入recovery模式的原因:是在手机的关机状态之下,按住了手机的音量上键和电源键。

2、在recovery模式,用音量键上下翻页,电源键点击确认,进行选择翻页和确认,选择下面的yes, 用电源点击确认。

3、将光标移动到最上边的一行,用电源键点击yes确认即可重启手机后恢复。

狮子12f

进入recovery模式后,点一下电源键

华为怎么进入recovery

1.首先将手机关机,但是请注意关机时要保证手机有足够的电量。

2.把手机彻底关机之后,在关机的状态下(手机必须有电),然后长按手机上的【音量上键】加【音量下键】加【电源键】组合键,不要松开,直到进入recovery模式下,在recovery中音量键表示选择,上下音量键可进行选择,电源键表示确认。

3.按音量键进行选择想要进行的操作,一般进入Recovery模式可以进行双清,即进行清空所有数据和清除所有缓存。

4.然后重新重新再选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了