相亲前后男方态度也没有什么变化,一天一句微信,但是他跟媒人说我一切都挺好的,表示愿意相处下去,可态

相亲前后男方态度也没有什么变化,一天一句微信,但是他跟媒人说我一切都挺好的,表示愿意相处下去,可态度又有点冷淡,我想主动问问他,我该怎么问... 相亲前后男方态度也没有什么变化,一天一句微信,但是他跟媒人说我一切都挺好的,表示愿意相处下去,可态度又有点冷淡,我想主动问问他,我该怎么问 展开
白蔓荷包
姑娘别纠结,别多想,有啥想法直接问男方,个人感觉,男的多半是觉得你条件不错,但是两个人只用微信聊天相处不会产生很大的感情,所以如果你觉得他也不错,你就可以主动约他出去吃个饭,当然你不能直接说一起吃个饭如何,太直白了,女孩子可以说我知道哪家餐馆不错,很有意境,菜色也不错,可以一起去试试,然后通过实际的接触,两个人逐渐培养感情,让他多了解你,同时你也能了解他是不是个好男人。。。
追问
可是我俩已经见过一次了,就是见面前和见面后态度一样啊
向银泉
如此看来,你对这个男的很是满意啊,别急,相互吊着,适当的时候给他点吃醋的机会,找个好的时机说白,不行就换呗,你难道还怕没有比他更好的?!
a一切众生
男方实在,老实,可以直接问他,多提些生活问题,别问钱的问题,每个男人都会说你管钱
myplace20000
你们还需要更深入的了解,可以从他的喜好,他的生活等方面谈起。祝你好运。
百度网友3ee2baf
也许他是父母逼的相亲吧,他心中一定有别人。你就问你爱我吗?他直接回答,爱就相处,不回答就拜,