京东买的苹果手机可以到直营店维修吗

Sindy荪
  1. 京东买的苹果手机可以到直营店维修,只要在质保期内,带上发票即可。

  2. 申请维修时间

    手机还在保修期内的话打苹果售后服务电话,这种情况一般会换新机。
    从售后接收手机后的2个星期内完成更换,最快6-7天;如果附近有直营店也可以当天换取。

  1. 保修期限

    自购买之日起的iPhone 及所含配件享有 1 年保修期;

    可另外购买 AppleCare Protection Plan 全方位服务计划。

  2. 更换政策

    根据具体的故障情况,或可以更换故障部件*,或可以更换一部 iPhone,所有更换的 iPhone 和部件都是新的。

  3. 维修或更换后的 iPhone 保修期限

    整机更换的 iPhone 享有重新计算的 1 年保修期。

    更换的部件和配件享受原有 1 年保修期的剩余时长或 90 天的保修期,以其中时间
    较长者为准。

  4. 更换的部件

    包括:SIM 卡槽弹出器、电池、震动马达、接收器、扬声器和主屏幕按钮。

孤鸿影SZ
可以。只要在质保期内,带上发票,可以保修的。当然,如果是人为损坏的,如主板进水,屏幕破了,是不在保修范围的。得花高价钱换。这种问题,建议找一个比较靠谱得维修品牌咨询和处理,我知道的,像一些新兴互联网品牌,如沃修客,很专业、服务好,价格比较合理。毕竟不能只看价格。不同品质的配件,成本差异很大。
wnp662100
可以,带上发票保修卡