我要最新的,最好笑的笑话

可爱的知道粉丝
最新的最好的话:
小男孩问爸爸:“是不是做父亲的总比做儿子的知道得多?”爸爸回答:“当然啦!”孩子说:“电灯是谁发明的?”爸爸说:“爱迪生。”孩子说:“那爱迪生的爸爸怎么没有发明电灯?”

甲:“新搬来的邻居好可恶,昨天晚上三更半夜跑来猛按我家的门铃。”乙:“的确可恶!你有没有马上报警?”甲:“没有。我就当他们是疯子,继续吹我的小喇叭。”

很多女孩都是得了韩红的病,没有韩红的命。

一场说走就走的旅行,机会来了,有组团的么? 90天迪拜游,我带着你,你带着碗,我负责哭,你负责喊。。

老公语重心长的对我说:“你用另一个ID,在网上挑逗我,我上钩了,这说明什么?说明我花心?不。这说明,就算你换个名字,我也一定会爱上你!”

你可以去去看微博最新的笑话,直接搜最新的笑话就行了
完美辰东1
你说的就是最新最好笑的笑话