3G手机卡,移动电信和联通到底哪个好

3G手机卡,移动电信和联通到底哪个好我都不晓得咋选了各位给点意见哈... 3G手机卡,移动电信和联通到底哪个好
我都不晓得咋选了 各位给点意见哈
智尊天龙
3G,客观来讲,联通是最好的。
网络覆盖最广。
网速最快,高达21M,部分一线城市已提速至42M。
终端种类多,可选性高。
可以在全球150多个国家漫游通话,无需换号。
资费低,流量超出0.3元/M。移动要1元/M。
匿名用户
WCDMA是目前世界上使用最多而且是最好,下载最快的3G制式,是由中国联通运营的,其手机终端很多,目前的水货手机都是WCDMA制式的,是最成熟的3G制式;TD-SCDMA是中国推行的3G制式,算是自主研发,由中国移动运营,目前看手机终端比较少,下载速度慢(制式所限),CDMA2000是另外一种3G制式,由中国电信运营,使用这种制式的国家不多,手机终端比较少,下载速度慢(制式所限),WCDMA是最好的3G制式
WCDMA
带宽:5MHz
码片速率:3.84Mcps
欧洲成熟技术,目前全球普及率约达80%,也是目前3G最成熟、最稳定的技术
TD-SCDMA
带宽:1.6MHz
码片速率:1.28Mcps
中国自主研发 ,发展中
CDMA2000
带宽:1.23MHz
码片速率:1.2288Mcps
主要在日韩用的比较多
Molly_summerZ

这个每个人的习惯感受不同,好坏不能界定,各有优势;

  1. 联通:7.2MB/S,联通3G用的是欧洲买来的技术,应该说没有任何技术问题,并且网络经过近几年的升级,覆盖面已经非常广而且比较稳定;

  2. 移动:2.8MB/S,移动的3G是中国自主研发的,近几年也被世界电信联盟认可的技术,TDS-CDMA,优势是可以向4G平稳过渡。

  3. 电信:3.1MB/S, 电信的3G是CDMA发展来的CDMA2000,东南亚用的比较多,最大的弊端就在于和移动联通的核心网络截然不同。在中国覆盖范围还很小,基站也少,市场也小,所以合约机和使用价格都便宜。

  4. 网速最快联通,套餐上网最划算电信。电信受限制,只能用电信手机。

琳琳常521

 您好,建议您办理联通的3G手机套餐。

         联通所采用的全球使用最多的WCDMA制式的标准,市面上大品牌的手机基本上都支持联通的3G网络。向您推荐沃派3G套餐A计划。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
若你使用手机上网较多的话,建议选择联通3G卡,可供选择的终端多,资费便宜且网络速率快,可享受目前3G最成熟、最稳定的技术。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎