九九不来六出来,猜生肖

古月先生爱生活

答案是:蛇

蛇冬眠的时候不会出来,只有时候到了才会出来。

蛇年生人外表冷静,像表皮冰冷的蛇般,会沉著镇静地观察周遭事物,并安静地执行自己的工作。而另一方面,内心热忱,愿意帮助他人,遇有新同事或新朋友,会主动协助对方,所以容易受人欢迎且信赖。

关于蛇的保护措施:

中国蛇类具有丰富的物种多样性和资源优势特点,是全球最为丰富的蛇类资源国家之一。蛇类保护与利用在中国由来已久,新中国成立以来,一直重视蛇类资源的保护与利用管理。

并按照《中华人民共和国野生动物保护法》、《中华人民共和国野生药材资源保护管理条例》和《中华人民共和国自然保护区条例》等法律法规,来保护蛇类等野生动物和包括药用蛇类在内的野生药材资源,建立相关的自然保护区对蛇类栖息地和种群进行有效的保护与研究。

国家林业局确定了“加强资源保护,积极驯养繁育,合理开发利用”的保护利用方针,采取有效措施,强化野外资源保护,促进人工资源培育,逐步实现了由利用野外资源为主向利用人工繁育资源为主的战略转变,统筹兼顾资源保护、可持续利用和传统文化与中医药产业的协调发展。

不简生E
真相:庄家胡乱编一个怎么解释都对的谜语,卖出后看统计数字,解释成没人买的或买的最少的,自己大赚一笔。
要想发财快买马,
庄家把人当猴耍,
只恨自己没猜中,
不知已经上当了。
小邢在线解答

您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
回答
答案是蛇,蛇年生人外表冷静,像表皮冰冷的蛇般,会沉著镇静地观察周遭事物,并安静地执行自己的工作。
996,蜿蜒
更多1条
手机用户66861
庚o庚