时空召唤与英雄联盟对应的人物有哪些

心意991
17、按住ALT再用鼠标可以控制召唤物。(蚂蚱的小虫子只能用E引导)

  18、相同的光环最多只能有2个。

  19、5级前被上了点燃不要怕,用一个血瓶就可以抵消点燃的伤害。当然这种情况有闪现就闪开。。濒死状态下,如果血已经快见底了请不要参考这条。。赶快立遗嘱(尽量不要治疗术,因为只有50%的效果。)(点燃效果:点燃效果作用方式:先瞬间掉50血,再接下来的5秒中受到20x你英雄当前等级的伤害。自己慢慢去算吧。。反正俺试过,木有死)

  20、左上角的队友图标上有个绿色的小点,这代表着队友大招是否准备就绪。亮了就是好了。

  21、净化可以可以消除虚弱的减速效果。

  22、小苍MM不是苍井空