我在赣州去义乌小商品城要多远怎样走最划算

我在赣州去义乌小商品城要多远怎样走最划算... 我在赣州去义乌小商品城要多远怎样走最划算 展开
YUN100DO

驾车路线:全程约786.6公里

起点:赣州市

1.赣州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶40米,左转进入兴国路

2) 沿兴国路行驶8.9公里,左转

3) 行驶3.9公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入厦蓉高速公路

3.沿厦蓉高速公路行驶104.6公里,朝安庆/鹰潭/厦门/南昌方向,稍向左转进入瑞金枢纽2

4.沿瑞金枢纽2行驶570米,过瑞金枢纽II约1.0公里后,直行进入济广高速公路

5.沿济广高速公路行驶302.9公里,朝上海/上饶方向,稍向右转进入鹰潭枢纽

6.沿鹰潭枢纽行驶320米,过鹰潭枢纽约540米后,直行进入沪昆高速公路

7.沿沪昆高速公路行驶325.0公里,过鞋塘互通,朝宁波/傅村/金义都市新区(东)/东阳方向,稍向右转进入傅村枢纽

8.沿傅村枢纽行驶920米,直行进入甬金高速公路

9.沿甬金高速公路行驶29.7公里,在义乌东/青口/S310出口,稍向右转进入义乌东互通

10.沿义乌东互通行驶640米,过义乌东互通约880米后,直行进入S310

11.金华市内驾车方案

1) 沿S310行驶800米,直行进入新光南路

2) 沿新光南路行驶420米,直行进入新光北路

3) 沿新光北路行驶230米,直行进入S310

4) 沿S310行驶2.7公里,左转进入银海路

5) 沿银海路行驶1.2公里,进入福田路

6) 沿福田路行驶70米,到达终点(在道路右侧)

终点:义乌中国小商品城