著名演员克里斯·埃文斯带你感受钢琴的魅力,圈中哪些演员都是钢琴高手?

海潮人2

郎朗的钢琴造诣在国际上应该是顶尖水平。他应该是刻苦训练才能有如此成就的。

大家都知道郎朗的钢琴水平很高,但是郎朗的专业程度在国际上到底属于什么水平呢?虽然郎朗不能像贝多芬那样名垂千古,流芳百世,但是他在国际上的地位绝对可以超越娱乐圈中的大多数人。郎朗是留声机改变历史五十人中那十五个钢琴家之一。 (补充一下:英国留声机的影响古典音乐50人,里面不只是钢琴家,还有其他乐手和指挥大师。50人里,15个钢琴家中,郎朗是最年轻的一个,其他14个都是殿堂级大师,年纪比他大两轮以上,很多都去世了。)

可以说,郎朗在国际上也是一位顶尖的钢琴家。郎朗在古典音乐方面的造诣可以说是享誉世界,是被国际认可的钢琴大师。郎朗受到的奖章可以说是数不胜数。但郎朗无论是在国内还是国外都享有很高的荣誉和知名度。

郎朗3岁开始正式学琴,20岁的时候获第一届伯恩斯坦艺术成就大奖,并被美国《人物》杂志评选为“20位改变世界的年轻人”之一。有人说郎朗的成功是因为天赋和努力,也有人说郎朗之所以能成为钢琴家是因为他有一个严格的父亲。事实上,郎朗并不是第一个音乐天才,但世界上只有一个郎朗。

吉娜长得好看不骄纵又很礼貌端庄,什么都好。郎朗也很可爱,成就又高。两人很恩爱。他们两人可能是因为相处方式的不同,所以才会引起这么多讨论吧,但我想说的是每对夫妻有不同的相处模式,了解背后的故事,也就能理解这种差异化, 真的不用过度在意到底是女强男弱,还是男强女弱,也无需去计较谁付出的更多,只要彼此真心以待,就是爱情最好的样子。

郎朗是天赋+机遇+努力的结合,三者缺一不可,也无法被模仿被复制。郎朗年少时付出的努力和背后的辛酸和代价也是不容忽视的。2007年,郎朗登上中国福布斯名人榜,仅次于姚明,郎朗可以说将有关古典音乐的国际大奖拿了个遍,还被授予“联合国和平使者”。

 其实不仅仅是因为有趣的灵魂,吉娜的外表可真是让我梦寐以求。她是德韩混血,洋娃娃一样的眼睛,混血美女特有的深邃五官,身材好到所有的女生都很羡慕,胸大腰细,你也太会长了吧?但是我们的吉娜可不是花瓶,她在音乐领域获得了众多奖项。正是因为如此优秀的吉娜再加上出生于德国,所以我们就会认为她会非常的惊艳但是接触之后才发现这是一个活泼开朗的小姑娘。但外貌对她来说都是其次,腹有诗书气自华,那种学钢琴的女生自带的气质才是最吸引人的。

爱猫咪的叶子

甄子丹,陈道明,迪丽热巴,莫文蔚,张艺兴等,这些人的钢琴水平都很高,而且在娱乐圈还很有知名度。
知之益明
功夫巨星甄子丹是很擅长弹钢琴的,陈道明钢琴也很厉害。欢乐颂里的吴昊宸也擅长钢琴。还有赵本山钢琴也不错,张艺兴也会弹钢琴。
刘心安儿

娱乐圈的钢琴高手的演员有迪丽热巴,张艺兴,鹿晗,甄子丹,陈道明,莫文蔚等等,这些人除了在自己各自的领域发展的非常的好,而且弹起钢琴来也非常的专业。
昕昕学姐xx

比如说周杰伦,王力宏,邓紫棋,林俊杰,郎朗,他是国际上顶尖的钢琴家,在音乐上的造诣特别强,而且获得奖项也数不胜数,郎朗的妻子吉娜,张艺兴,迪丽热巴,鹿晗,这些都是钢琴高手,钢琴弹的很不错。