老师您好,为什么我报考公务员考试的时候审核状态总是未确认呢

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 填好报名表点击提交的时候,会有个系统初审,系统初审一般在一天内审核完毕,审核不通过的,发回本人重新填写。

  2. 初审不审核的原因,可能是系统繁忙,又或者后台崩溃,建议咨询招考单位。

  3. 考生报名成功后,还需在规定时间内进行报名确认。根据您的信息得知,您可能是还没有进行缴费确认。

华图教育湖北分校
华图湖北分校创办于2007年11月5日,集面授培训、图书发行、网络教学于一体,是湖北省行业公认的公职培训标杆企业。主要项目包括中央和地方公务员考试,事业单位、村官、选调生、招警、招教考试辅导。
您好,请问您是报考那里的公务员呢!一般都是还没偶超过审核期,还没有被审核吧了,只要您是按照要求报的,审核通过是没有问题的,如果你的专业受限,想试试的话,建议您早报,审核不通过,在期限内还可以再报!希望您的成功
抚州中公教育
1.填好报名表点击提交的时候,会有个系统初审,系统初审一般在一天内审核完毕,审核不通过的,发回本人重新填写。
2.初审不审核的原因,可能是系统繁忙,又或者后台崩溃,建议咨询招考单位。
3.考生报名成功后,还需在规定时间内进行报名确认。根据您的信息得知,您可能是还没有进行缴费确认。
公职好帮手
报考人数比较多 审核的就比较慢 耐心等等
宁德中公教育
人工审核, 上班时间就会有人审核的