学软件测试难吗,初中学历可以学会吗

千锋IT教育
可以的,软件测试很多人都在学,其中不乏还有中高考落榜的同学以及中专大专学历。近两年软件测试就业人员专科生占比增幅明显。在软件测试行业中,软件测试相较其他技术岗门槛要低。千锋教育就有线上免费的软件测试公开课,
千锋教育采用全程面授高品质、高体验培养模式,学科大纲紧跟企业需求,拥有国内一体化教学管理及学员服务,在职业教育发展道路上不断探索前行。加上目前岗位人才缺口较大,所以很多企业在招聘过程中更重视技术,对学历的要求也会相应的降低。用人单位更在意的还是技术本身,只要你技术掌握扎实,工作态度认真,这才是职场上的核心竞争力。如果你真的想学习软件测试,最好还是考虑接受系统的培训。千锋教育历经十年风雨,开辟人才培养结构化改革的新道路,教研业务范围覆盖企业与高校全领域,为全国数百所高等院校提供一站式解决方案,联合国内一线互联网企业深化产业变革,共同打造互联网技术生态共同体,形成以"教""研""学"为核心的综合性教育平台。
卓目鸟学苑
啄木鸟学院是菁英教育旗下专注于测试开发人才培养、行业技术交流传播的教育品牌,团队成员旨在通过分享自己多年来测试开发领域的知识积累和工作实践经验。
首先,软件测试不难学,让一个学文科的只要经过系统的学习也能顺利转行。
但是,如果是初中学历还是算了吧,现在互联网企业对于求职者的学历要求很严格,尤其像是技术岗,虽然不像金融行业必须双一流高校毕业那么严格,但是最起码也要在专科以上学历,所以初中学历的还是算了吧,把学历提升上去才是关键!
常和象棋

初中学历是你以前的学习经历,这不能说明你以后的文化知识就停留在初中水平,当然你要努力学习。不学肯定不会,学了不一定会,学会终身受用。愿你的问题及时解决。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
兴趣是最好的老师,初中学历是你以前的学习经历,这不能说明你以后的文化知识就停留在初中水平,当然你要努力学习。不学肯定不会,学了不一定会,学会终身受用。愿你的问题及时解决。
只要想学,没有学不会的。