瑞星杀毒软件为什么总是卸载不掉? 5

我在9月15号下载了瑞星杀毒软件18.44.40(9月15日更新病毒库),然后我将它卸载掉,下载一个最新版的.前不久我恢复了C盘,瑞星杀毒软件18.44.40版的又显示出... 我在9月15号下载了瑞星杀毒软件18.44.40(9月15日更新病毒库),然后我将它卸载掉,下载一个最新版的.前不久我恢复了C盘,瑞星杀毒软件18.44.40版的又显示出来,桌面上也有,我又将它卸载了.近日,我再次恢复C盘,这软瑞星杀毒软件18.44.40还是这个版本的又显示出来?我不是将它卸载了吗?这该怎么办?
一楼朋友你真贱!!!你就不知道我自己的分也不是很多,就不能照顾、照顾
金庸笔下襄阳城
后悔了吧!!!
现在的一部分"懒人"(你也是)我除外.把系统装好后再把软件安装在C盘下,再备份一遍就行了.恢复完后,就能用了(方便)不推荐.
原因
1.现在的软件(系统除外)更新的很快,
2.如果你一年后系统坏了,重装(恢复),这时的软件就过期了,就像你说的那样.装再多的软件,恢复时还是旧软件!!!
3.不过"懒人"半年,就会重装一遍系统,"勤快人"不能比(我也是)

"勤快人"装系统方法如下
原因
1.备份一个全新的系统(什么软件也不要装,驱动除外或不装)
2.现在的软件(系统除外)更新的很快,所以我不把软件装在C盘下,(一起备份)
3.从网上下载软件,把软件包(压缩包)装在的一个盘中(C盘除外任意一个盘)
4.这样重装系统也不用上网找了软件了,用的时候解压完装在(C盘以外的盘)
5.如果软件过期把它卸载,软件包删除.重新下载这样的软件在放在这个盘中再装软件.
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您所谓的恢复C盘是什么操作,是您之前做的备份吗?如果是的话,您可以恢复后卸载瑞星,然后重新备份。
冷心丿成熟男
现在360软件管家里找到瑞星这东西,打开,打开之后开c盘找到这文件接着按右机卸载之后再打开360软件管家之后清理瑞星的残渣!我刚试过。
百度网友2652d58
不说!你分小