我属猪71年生,我今生几次婚姻

我属猪71年生,我今生几次婚姻... 我属猪71年生,我今生几次婚姻 展开
wangbaice
71年纳音钗钏金,今年纳音沙中金。两金相旺正月二月城头土,土重金埋,虽有艳遇桃花只是注意身体,肝胆易上火,身上长包,三四月白蜡金,金白水清易与领导发生关系,会正偏财两旺,五六月是杨柳木,木重伤金,小心被骗钱,防止感情骗子流氓!七八月是井泉水,心情不好。九月十月有屋上土,土金相生,会有有情人出现。冬月腊月霹雳火,你的火爆脾气要收一收,否在肺肝都会有病!
追问
我2016年婚姻怎样