中国银行卡密码输入三次错误

您好我的银行卡密码输入超过三次,请问是24小时后解锁还是,要去银行柜台解锁?ATM机提示当日密码输入超限。... 您好我的银行卡密码输入超过三次,请问是24小时后解锁还是,要去银行柜台解锁?ATM机提示当日密码输入超限。 展开
股城网客服
1、如果输入密码3次错误是不会吞卡的,如果继续的话就会被吞卡,所以输入三次以后一定不要继续尝试,因为3次过后你的卡已经锁定了。所以可在被吞的地方找该行工作人员取出磁卡,当然会核对你的身份时候正确,需要身份证,可能还要输入正确密码。\x0d\x0a2、解锁的话,持本人有效证件去任意支行办理,去时可以先咨询大堂经理,基本半小时可以搞定。银行卡被锁住了,带着身份证到银行解锁, 密码输错锁定。\x0d\x0a3、密码输错锁定是指当用户连续输错密码达到一定次数后,该帐户将被锁定。密码输错锁定功能可防止有人恶意试取密码。
野人无事不言L
密码输入错误系统会锁定你的密码24小时,你在提款机上的操作之所以会那样,是因为提款机在你进入主菜单时不校验密码,当你操作到需要校验密码的步骤时校验密码,所以显示您的密码错误次数超限,也就是说您这次不论是否正确输入密码,您都是无法使用这个卡取款查询的,但是可以存款。
追问
你的意思就是说不需要去柜台解锁也可以,24小时后可以继续使用,我是取钱。