联想电脑怎么查真伪

联想电脑怎么查真伪... 联想电脑怎么查真伪 展开
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
如果是联想出厂预装的永久版Microsoft Office,您可以根据Office版本选择查看激活方法:
预装Office 2019家庭学生版激活方法
若发现电脑包装箱上的Office标签为下图所示的白色贴标,即表示电脑预装的是Office 2019家庭学生版。
操作步骤:
温馨提示: 请先确保电脑正常联网,Windows 已经激活超过 2 小时以上
1.打开开始菜单,点击Office任意组件之一,例如Word、Excel或PPT;
2.已有微软账户,请点击“登录”;
若无微软账户,请选择“创建账户”;
3.点击登录,输入已有的微软帐户信息;
4.输入微软帐户密码;
5.点击“激活Office”;
6.选择国家和语言,分别选中国和中文,点击下一步;
7.稍微等待一两分钟后出现如下界面,点击“接受”,注册过程完毕;
8.点击左上角“文件”-“帐户”,显示“产品已激活”;
9.若发现左侧提示账户错误,如下图,请点击修复,再次输入微软账户的信息,提 示完善微软账户信息:姓名,维护完毕,就会恢复正常 。
预装Office 2016家庭学生版(较新版)激活方法
1.首先确认windows系统是否已经激活;
2.如果已经激活,推荐联网使用1小时后在打开Office进行激活,随意运行一个word、excel、ppt文档,或者点击开始菜单,点击Office程序的图标,打开后会弹出“登录以设置Office”,如果已经注册了微软账户,需点击“登录”;如果尚未注册微软账户,需点击“创建账户”并按照提示注册一个微软账户;
3.如果预装Microsoft Office 家庭学生版2016的机器,登入后会自动检测到并提示“此设备中包含Office”,点击“激活Office”即可;
4.设置地区和语言版本,选择中国和中文;
5.等待Office准备就绪;
6.稍等一段时间后会收到提示“Office即将就绪”,点击“接受并启动Excel”。
蜗牛P科技

1. 认真检查一下笔记本电脑外包装箱上的序列号是否与机器机身上的序列号相符合。机身上的序列号一般都在笔记本电脑机身的底座上,在查序列号的同时,还要检查其是否有过被涂改、被重贴过的痕迹。另外,在开机时,要先进入笔记本电脑的主板BIOS里,检查一下BIOS中的序列号和机身的序列号是否一致。三个号都一致的,笔记本电脑的来源基本没有问题,如果有一个不一致,都是水货或者拼装货无疑。
2. 正规渠道进入国内市场的笔记本电脑,其正式代理商一般都会在底部上贴有专用的标签,写明产品型号。如IBM的ThinkPad笔记本电脑,机器底部有产品型号和序列号,其产品型号的最后一位是以C为结尾,表示 China。可以享受三年全球联保,这样即使是带出国也不必担心了,如果不是,那就是水货了。因此,在选定本本后一定要先找找标签,对上号,否则的话用行货的钱买了个水货,不但价钱亏大了,还不能享受很多服务。
3. 通过系列号登录联想官网或者拨打联想售后电话查询真伪。
qu...2@163.com

联想电脑查询真伪方法如下:

1、通过查找主机编号,标识牌中包括包含主机编号,主机型号和生产日期等信息,其中S/N后面的信息为主机编号,以AB、CB、DB、EB、NB、WB等开头,加上8位数字组成。

2、通过电池槽位置查看主机型号和主机编号,如果机器处于开机状态,建议关机后拿掉电池,查看主机编号。

3、通过产品装箱单查看主机型号和主机编号

4、通过BIOS查看主机型号和主机编号。

xiangjuan314
打开网站
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/index.html
查找主机编号
标识牌中包括包含主机编号,主机型号和生产日期等信息,其中S/N后面的信息为主机编号,以AB、CB、DB、EB、NB、WB等开头,加上8位数字组成。
部分2014年2月之后出厂的笔记本为字母与数字混合显示的8位主机编号,如下图所示:
2.通过电池槽位置查看主机型号和主机编号
如果机器处于开机状态,建议关机后拿掉电池,查看主机编号。拿下电池方法:打开电池锁扣,请您不要使劲拔下电池,以免电池卡扣断裂。标识牌中包括包含主机编号,主机型号和生产日期等信息,其中S/N后面的信息为主机编号,以AB、CB、DB、EB、NB、WB等开头,加上8位数字组成。
3.通过产品装箱单查看主机型号和主机编号
4.通过BIOS查看主机型号和主机编号
开机后通常按F1或F2进入BIOS
输入主机编号查询即可
豆豆安静

1.
在笔记本的底端有一个标牌,这里面的“S/N编号,即是这台机器的唯一识别码。

2.
进入联想技术支持的官网。

3.
输入该S/N编码,点击查询,即可查看到笔记本的真伪,如果是真的,就可以看到该笔记本的详细信息,如果是假的,则查询不到任何信息