红米Note3好用吗

敏镶巧0gJ
恩,比较好。红米Note 3是一个小米公司在2015年11月24日发布的手机,红米Note3采用全金属,加指纹识别,红米Note3采用2Ghz的MT6795八核处理器。
红米Note 3是一个小米公司在2015年11月24日发布的手机, 红米Note3采用全金属后壳,
红米note3
同时是小米旗下首款搭载指纹识别,硬件方面,红米Note3将采用2Ghz的MT6795八核处理器,提供500万像素前置、1300万像素后置摄像头,配备双色温闪光灯。
Ricoxu
电脑发烧友

Ricoxu

我用过这个手机,用了1年多,只要是不玩大型游戏还是很不错的MIUI系统优化的也很好,仙子啊已经是红米note5了,要是想入手红米note3的话,建议添200买红米note5,价格999
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  红米Note 3采用5.5寸1080p屏幕,红米note3搭载主频2GHz的联发科Helio X10 MT6795八核处理器,提供500万像素前置、1300万像素后置摄像头(支持相位对焦),配备双色温闪光灯。
  红米Note 3最大的亮点是,提供指纹识别(第一款提供指纹识别功能的小米手机),后壳为金属材质,120号细砂材双面喷砂工艺,同时配备4000mAh的超大容量电池。手机最厚处仅8.65mm,164g轻巧,比红米Note2只多4g。
  此外,该机搭载了全新MIUI 7系统(Android 5.0.2),支持4G双卡双待,支持红外遥控。
  有白、金色、深灰三色可选 。
飞宝宝的老爹
知道合伙人数码行家
浙江百诚集团股份有限公司最佳员工

如果不喜欢折腾的话,还蛮好用的。
碧茹武静枫
只能说 红米 Note3性能比高,特别红 米Note3 全网通的性价比是千元主流机中最高的一个,搭配骁龙650处理器也是该档次最强的一个,但好用否不清楚,比如你打算用来砸核桃的话,肯定选择错误。