美图手机开机停在Meitu界面不动,求解

充电可以,就是开不了机,怎么办... 充电可以,就是开不了机,怎么办 展开
梦微创

处理建议如下:

比如:

1、假如是手机主板损坏,应该更换主板。

2、假如是手机内存不足,应该清理内存空间。

3、假如是系统不兼容,应该重新安装系统。

4、假如是手机硬件有问题,建议更换手机。

5、也可以到手机售后店进行维修处理。

美图手机开机停在Meitu界面不动的原因有多种。

比如:

1、手机系统与手机不兼容。

2、手机主板发生故障或者损坏。

3、手机内存空间不充足。

4、手机自身硬件系统存在问题或者损坏。

5、手机中有病毒的软件或者开机系统丢失。

啦啦啦啦ABBY
你好,强制重启试试,美图2和M2同时按住电源键和自拍键下方复位孔(取卡针顶住)10-15秒强制重启,美图M4,V4同时按住电源键和自拍键10-15秒。望采纳,谢谢!
宛穹北飞荷
你好,强制重启也不起作用建议去网点检测维修,祝愉快,望采纳。
半瘋半儍半纯洁
你好,美图2和M2同时按住电源键和自拍键下方复位孔(取卡针顶住)10-15秒强制重启,美图M4,V4同时按住电源键和自拍键10-15秒强制重启。望采纳, 祝愉快。
小蓓蓓儿baby
您好!尝试一下强制重启(电源键和拍照键同时按住15秒左右) 如果还是不行 建议到网点进行检测 具体地址可以到美图官网查询 望采纳!祝愉快!